+34 856 920 031 - Abierto desde las 9:00 - Chillout 16:00
  • Arroces

    Arroces

    Nuestra especialidad de la carta son estas elaboraciones fantásticas de arroces en todas sus variantes.

    • Paella mixta
    • Paella de marisco
    • Paella vegetal
    • Paella del señorito
    • Arroz caldoso marinera
    • Arroz negro
    • Arroz meloso de carabineros
    • Arroz meloso de bogavante
    • Arroz campesino
    • Arroz caldoso de rape y langostinos
    • Fidea
    • Fidea negra
  • Entrantes

    Entrantes

    Para ir abriendo el apetito, dispones de una gran variedad de entrantes variados sabrosos.

    • Pan, picos y ali oli
    • Ensalada mixta
    • Ensalada de la casa
    • Ensalada especial
    • Tomates aliñados
    • Pimientos aliñados
    • Tomates y pimientos aliñados
    • Papas aliñadas
    • Melón con jamón
    • Gazpacho
    • Aceitunas
    • Queso Canario (250 g.)
    • Papas arrugadas con mojo picón
    • Papas Fritas
    • Pimientos fritos
    • Tortilla de camarones
    • Camarones fritos con pimientos y huevo frito
    • Langostinos al ajillo
    • Salteado de gambones, aguacate y queso
    • Queso frito con dulce de tomate (250 g.)
    • Queso a la plancha con dos mojos (200 g.)
    • Croquetas de choco
    • Croquetas de pollo
  • Pescados

    Pescados

    Preparamos unos platos de pescado fresco estupendos cocinados a la plancha, fritos, en adobo o al horno. Consúltanos por el pescado del día o mira el expositor del restaurante.

    • Sardinas a la plancha
    • Dorada S/P
    • Lubina S/P
    • Pez espada
    • Atún de almadraba de barbate
    • Barriga de atún de almadraba
    • Pinchitos morunos de atún
    • Filete de mero a la plancha
    • Brocheta de mero
    • Daditos de mero
    • Calamares fritos
    • Puntillas fritas
    • Chocos fritos
    • Cazón en adobo
    • Fritura mixta (una persona)
    • Fritura doble
    • Acedías
    • Pescado del día, según mercado
  • Mariscos

    Mariscos

    Ponemos a tu disposición una selección de elaboraciones con mariscos como elemento principal para que degustes unos platos frescos y exquisitos.

    • Gambas cocidas o a la plancha (250 g.)
    • Almejas al vapor (300 g.)
    • Almejas a la marinera (300 g.)
    • Almejas al vino fino (300g.)
    • Mejillones al vapor (300g.)
    • Mejillones a la marinera (300 g.)
    • Coquinas chiclaneras (300 g.)
    • Pulpo mariscado
    • Gambones a la plancha (250 g.)
    • Langostinos a la plancha (250 g.)
    • Marisco del día
  • Carnes

    Carnes

    Unos platos ideales a base de escalopes, acompañados de huevos y papas. 

    • Escalope de pollo con huevo y papas
    • Escalope de cerdo con huevo y papas
    • Pechuga de pollo con huevo y papas
    • Filetes de lomo con huevo y papas
    • Hamburguesas con huevo y papas
    • Pinchitos de pollo con papas
    • Pinchitos de cerdo con papas
    • Chorizo criollo
    • Presa Ibérica
    • Entrecote (300g.)
    • Delicias de pollo a la Canaria
  • Helados

    Helados

    Refréscaste con nuestras variadas copas con varias bolas de helado y frutas de temporada.

    • Mixto nata
    • Copa melba
    • Banana flambé
    • Helado Café
    • Helado Chiclana
    • Hawai
    • Romanof
    • San Antonio
    • Copa banana
    • Rambo
    • Helado Pura Vida
    • Copa de frutas
    • Pinamarca
    • Crocante
Chiclana